За весной

Штурман Дюк
Кажется, стало полегче:
время баюкает память.
Утро сейчас или вечер
взгляд беспокойный не ранит.

В сердце любовь не бушует –
письма твои сожжены.
Юность не с нами колдует.
Мы за чертою весны.