Тирания повседневности

Анвар Усманов
Тирания повседневности
Обесценивает смыслы.
Узурпация посредственности
Укорачивает мысли.
Деспотизм несовершенства
Оскопляет красоту.
Самодурства верховенство
Порождает немоту.
Своевольство вертопрахов
Душит пыльною волной.
Беззаконие вахлаков
Давит толстою плитой.
Самодержец-надзиратель
Ковыряется в носу.
Порожденный им каратель
Бьет прикладом по лицу.
Самодурство деградантов,
Загнивание умов,
Унижение талантов,
Абортация мозгов.
Блажь и прихоть вырожденцев,
Пляски безголовых тел,
Своевластия коленца,
Произвол и беспредел.