Побасенка

Александр Кононенко
Поля, пространства, сгустки и спирали
Смешней икон, всегда венчающих бордель,
Где мисс вселенная – хоть супер, но модель,
А, может быть, сама богиня Кали,
Пришедшая от скуки на панель.
Среди давно наскучивших реалий
Забавна вереница аномалий,
В камнях растут цветы, забившись в щель,
А виноград не может без фекалий
Родить вино достойное медалей,
Способное увлечь в такие дали,
Где гений наш изобретёт себе шрапнель.

Какая басня, если нет морали?
Вы пробовали птицей бросить в цель?
Летит. Но не туда, куда швыряли.