Пасхальное утро

Андрей Рода
Расцелую сахарные губки,
Посмотрю в глаза своей Голубке.
И скажу Христос воскрес!
Смотрит он нас с небес.
Не безгрешны мы пускай,
Все равно нас пустят в рай!
Тем кто любит не взирая,
Все простят благославляя!