Реквием Дим Диму

Ванико
Старая Москва, Чистые пруды,
Липы вековые в зеркале воды,
Грустный Грибоедов, колокольный звон,
Думы невеселые навевает он.

У Хохловой церкви старый тихий дом,
Человек-легенда жил недавно в нем.
Был лихим морпехом в годы он войны,
Много в жизни сделал для своей страны.

Это и не дивно, предки моряка,
На Руси служили со времен Петра.
Открывали земли, билися с врагом,
Род Вонлярских знали, был в почете он.

Но ничто ни вечно, время то прошло,
Бурно, скоротечно, новое пришло.
Многим непонятное, но какое есть.
Не вернуть обратно, ту, былую честь.

Что ж, прощай Дим Димыч, славный старшина,
Долго будем помнить мы твои дела,
А поскольку были все мы моряки,
Непременно встретимся, ты нас жди.

Старая Москва, Чистые пруды,
Липы вековые в зеркале воды,
Грустный Грибоедов, колокольный звон,
Это по Вонлярскому, снова в море он...