Дон

Ванико
Здравствуй батюшка Дон,
Не встречались давно,
Все по свету скитаюсь,
Видно так суждено.

Был в морях, океанах,
В горах и тайге,
А теперь вот устал,
И приехал к тебе.

На твоих берегах хоть чуть - чуть отдохнуть,
И полынного ветра донского вдохнуть,
Посидеть на заре, как давно, у костра,
И подумать о завтра,
Позабыв про вчера.