Нет слов таких, чтоб чувства отразить...

Алессандро Войтимах
Нет слов таких, чтоб чувства отразить,
Ведь это - взгляд, дыханье, дуновенье
Слух, ощущенье и прикосновенье,
Биенье сердца и души горенье!

2008г. Санкт-Петербург