духовные Братья и Сёстры...

Солнцем Одарённый
Духовные
Братья
И Сёстры
Музыканты
Актёры
Маньяки
И воры
Насильники
«гопники»
«стопники»
Врачи
И «грачи»
Министры
Поэты
Начальники служб
И Президенты
Главы Семей
Серьёзные люди
Воротники
Люди искусства
Бандиты
Крутые
Цари
Императоры
Отбросы
Бомжи
Никчемы
Таланты
И генералы
Менты
Рабочие
И адмиралы
Комбаты
Солдаты
Корсары
Пираты
Христовые дети
И иноверцы
Поклонники Будды
Просто Иуды
Сектанты
Боксеры
Попы
Миротворцы
Бойцы Аль-Каиды
И экстремисты
Банкиры
Магнаты
И депутаты
Борцы за Свободу
Дегенераты



Духовные
Братья
И Сёстры
Для всех
Без оценок
Для всех
Без разбора
Светит Вам
Солнце...
1.05.2008