Белый конверт

Мария Дербенева
Белою розой ко мне на ладонь
Падает сердце.
Ни стона, только отчаянье и гром
В белом конверте.
Одно движение руки-
Гора осколков.
Со слезами смешаны стихи,
Уже не больно.
Только память злейший враг...
В белом конверте
Пришло письмо- такой пустяк,
Разбито сердце...