Я люблю тебя. Можно?

Мария Дербенева
Я люблю тебя.
Можно?
Дождь по крыше бьет
Дрожью,
Приглушенная
Люстра...
Как вокруг меня
Пусто!
Я люблю тебя.
Можно?
С сиропным кремом
Пирожное.
Так же приторно
Сладко.
Ты не вернешься
Обратно!
Я люблю тебя!
Можно?
Да, я знаю
Что врешь ты.
Благодари
Родителей,
Что не умею
Ненавидеть я!