Дыханье твоё в волосах

Фиона Мь
Дыханье твоё в волосах,
Целуешь льняной завиток,
Усну на любимых руках,
Под ласковый твой шепоток...

Баюкаешь, словно дитя,
Уткнулась я носиком в грудь...
И звёзды в окошко глядят,
Завидуя сказке чуть-чуть...

Объятий родных колыбель
Качает на тёплых волнах,
А в бликах луны, как метель,
Спит локонов светлых копна...

2008г.  17.02.
_____________________________________
Коллаж Фиона Мь; Фото из интернета