Эта повесть из многоточий...

Сергей Грей
Дни считать не привык. Нет смысла...
Времени паутина...
Каждый праздник-немного тризна
И немного рутина

Уходящих помянем, что же.
Все там будем когда то...
Мы похожи и непохожи,
Значит, почти что братья.

Эта повесть из многоточий...
Год встречать по курантам.
Жизнь из дней собирать по строчкам,
Словно плей лист к winamp`у

В жизни есть конец и начало.
Вьется кольцами нитка...
Не давайте воли печали,
Раз уж узор так выткан.