Кровоточу в твои ладони

Богиня Мусора
Кровоточу в твои ладони,
Глотая влажность темноты,
Я от тебя уже не скрою
Значенье знаков пустоты.
Кровоточу, пытаясь выжить,
Пытаясь вырваться в свой мир,
А ты сидишь, пытаясь выжать
Частички моих светлых сил.
Кровоточу, упав на землю,
Разбив последнюю мечту,
Кровоточу в твои ладони –
Читай меж строками: «Люблю!»