Снова первое, снова май...

Пыльная Кошка
Снова первое, снова май,
Снова все начинаю сначала...
А на сердце стоит тишина,
Да и сил осталось так мало.

Может быть, свет чужой весны
Мне вернет тепло...пусть немного...
Где-то там, в глубине души
Мне еще так же горько и больно.

Снова первое, снова май.
По дворам летит теплый ветер.
Значит, скоро пройдет весна,
Только след останется в сердце...