Прощальное

Евгений Чернышев
Надоело уж притворяться
Коль поймешь не осудишь строго
Меня больше не тянет встречаться
С кем у нас разошлись дороги

И хоть вроде мы вместе шагаем
Но на юг ты а я на север
И друг друга уж не понимаем
Потеряли любовь мы где-то

Расстворилась она в пространстве
Поразила ее пресыщенность
И мы молча лишь распрягаем
Чувств стремительную колесницу

Так к чему притворяться доле
Отпусти меня, я поплачу
Вспомню счастья мгновенья снова
И тебе пожелаю удачи

Пусть с другим ты найдешь то чувство,
Что не греет нас уже боле
Я молю об одном, послушай
И пусти ты меня на волю!