Огни

Наталия Веселицкая
Я себя осознала Поэтом.
И на свете на том, и на этом
Уловлю драгоценный мотив.
..........................................

Его звуки приветствую Сердцем,
Пропущу через призму сознанья,
Станет музыка словом и знаньем.
Я их людям отдам насовсем!

И сокровищам этим нетленным
Озорять коридоры Пространства,
Чтоб светилась дорога огнями
Понимания и постоянства!

2003