Огонь

Мория
У тебя огонь в руке,
Образ Бога в уголке.
В твоём сердце он хранится,
Словно золотая птица.
Он велик и он бесценен,
Зажигается о кремень.
В твоём сердце он возник -
Жизни вечной проводник.