Закодирую твой рот!

Бесстыжая Принцесса
Я бы в твой поганый рот
Запломбировала код,
Чтобы ты всегда молчал,
Не хамил и не кричал!

Чтоб на НОЛИК улыбался,
На решётку – закрывался,
А на ДВОЙКУ говорил,
Как ты любишь и любил!

На СЕМЁРКУ оды пел,
ВОСЕМЬ – чтобы не храпел!
А на ПЯТЬ : «Тебя хочу!»
ШЕСТЬ: «Смеюсь, смешу, шучу!»
ТРОЙКА – чтобы целовал,
Чтобы баловал, ласкал!

На ЧЕТВЁРКУ признавался,
Где ты был и с кем ты шлялся?
На ДЕВЯТКУ предлагал
Лишь подарки, свечи, бал!

Припасу лишь ЕДИНИЦУ,
Чтобы мог наговориться,
Но без звука – шелест губ,
Чтоб не выбить тебе зуб.

Буду кнопки нажимать:
2, 7, 3, 6, 9, 5!!!!