Президенту США посвящается...

Юлия Власова-Керр
Обездолена, и слабка, и хрупка
Всюдусущая невидимая рука
Над твоей нависшей, над здравою (до поры)
Жизнью, славой, дыханием... без нужды.
Ты страны великой правитель слабый
И народом своим за войну ненавидим
За терзания, слезы, за всех матерей,
Сыновей потерявших твое Эго восславив.
Ты своими поступками этот день заслужил
11/09/01. А совесть молчит…
Какого тебе быть, когда знаешь, что нелюбим,
Презираем кричащими вслед людьми?
Обездолена, и слабка, и хрупка
Но настигнет тебя рука
И обхватит шею силком
БУдеШь знать, как жить дураком…