Столько всего потеряно

Каролина Симонова
Столько всего потеряно – ради Вас,
Силой мечты расстреляны – карих глаз,
Все, что любовью кажется – не любовь,
Только для Вас в отчаянье – вновь и вновь.
Лишь только Вы ответите – как мне жить,
И только Вы отмерите – счастья нить.
С неба тоску обрушите – сильной стать,
Чувства мои разбужены – опять, опять.
К вам я иду дорогами – дней и снов,
И на душе сугробами – боль оков.
Песня моя бесценная – наша жизнь,
Тысячи раз разменяна – Вам служить.
Слезы, безумство, преданность – я молчу,
Только для Вас надеждою стать хочу.