Скажу слова тебе я бранные...

Солнцем Одарённый
Скажу слова тебе
Я бранные
Скажу слова я
Матерные
Скажу слова я
Крепкие
Скажу такие
Цепкие
Что тронут Душу
Сердце
Что помнить будешь
Вечно
Они царапают
Они кусают
Такие сильные
Тебя сжимают
Такие наглые
Тебя стесняют
Такие пошлые
Так мною брошены

       ...люблю тебя…
       …моя хорошая…

1.05.2008