Песок

Александр Аксенов Простак
В бесплодную почву -
Капли стихов.
Когда небо сочится кровью.
Падают слёзы из облаков,
- Душа очищается болью!

Знойные ветры времени
Нам
Сушат глаза и губы.
Падать, не видя пропасти дна,
Терпеть поцелуев муки.

Крики раненой птицы в груди
Заменят сердцебиенье.
Стиснуты зубы.
Сиди и смотри! -
Пеплом сыплется время.
 07.03.99