Подарим миру счастье...

Анна Юннис
Я не вижу городов
В наступающем тумане.
Раскрою на сердце шов,
Загорится света пламя-
Послужу поводырём
Всем в ночи заблудшим душам,
Храмом и монастырём…
Я – очаг, огонь зовущий,
Я сияю ярче дня,
Я горю, пожар без дыма…
Я богиня, я твоя,
Зажигай и стань любимым.
Вдохновением моим.
Будь и стань моею частью.
Мы полюбим и сгорим,
Но подарим миру счастье!

29.04.08