Белой пылью в руках...

Андрей Безуглов
Белой пылью в руках
Наказание вышло.
Круги на воде
Остались.
Твои движения...
Крики птиц,
       улетающих черной россыпью
В синем холодном небе.
Свежесть утра, и чай на столе
Обязательно с медом
И запахом
       дерева Роз.