Когда ты вернешься

Оля Никитина
Когда ты вернешься из дальних краев,
Я буду сидеть у огня.
Ты просто подсядешь ко мне и без слов
Тихонько обнимешь меня.

    Ты волосы нежно погладишь мои,
    Согреешь озябшие руки,
    Ты скажешь мне множество слов о любви
    И несколько слов о разлуке.

Хватало всего нам с тобой, дорогой,
Хорошего было немало,
Но средь круговерти житейской простой
Друг друга нам так не хватало.

    Мы наговоримся с тобой по душам,
    Нашепчемся до поцелуев,
    Мы дверь затворим, чтоб никто не мешал,
    И желтые свечи задуем.

    О бликах огня в потемневших зрачках
    И долгом шуршании кошки
    Поведают утром стихи на клочках
    Да звездочка в нашем окошке.


Примечание
Первоначально это стихотворение называлось "У камина", потому как написано было именно возле камина.
При съемках клипа камина в песне не обнаружилось, и придумалось новое название.



клип на песню "КОГДА ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ"
https://www.youtube.com/watch?v=t4c60oarzsk


послушать песню
http://www.youtube.com/watch?v=9FDMir68FCQ


авторский с а й т
www.onikitina.ru