Ночь пробрала даль...

Андрей Безуглов
Ночь пробрала даль:
Сидит под стеной тьма
Лоснящихся глаз.
Спускайся в нас,
Стань мной.
Твою белую ткань
Унесло водой,
Что с тех пор утекла
В померкшие страны света.

Автор иллюстрация - Елена Грин