Щепка 4

Петрович-На-Ангаре
Что же станет с нами всеми
В двадцать первый век?
Кто Асеев? Кто Есенин?
Дьявол? Человек?
Кто достоин еле-еле?
Кто вааще гигант?
Все узнаем -
Церетели
Выявит талант.
Он построит жуткий идол
Средь московских трасс.
Вот тогда и будет виден
Гений среди нас...