Моллюска ходули зависли...

Андрей Безуглов
Моллюска ходули зависли
Над бездной арены,
И в пропасть кровавого круга
Циркач полетел. А вокруг
Набалдашники тел
Разинули рты, округлили глаза...
И исчезли во тьме.