Посвящается Победителям

Олег Дубовецкий
Панфиловская дивизия,насмерть стояла там,
Где её поставил,великий командарм.
Москву не взяли,враги тогда
И круто поменялась,наша судьба.

Сталинград и битва под Орлом,
Познали вкус победы,над врагом.
Обрели мы боевую спесь,
Очистив от скверны,мир мы весь.

Кровь проливали,наши деды и отцы,
А страдали,наши матери и юнцы.
За что страдали,вот вопрос?
На это не ответит,даже наш великий босс.

Вернём же ветеранам,все долги,
Хорошо пусть поживут,пока живы.
Они спасли,нашу Родину-Мать,
Никакая сила,не смогла их сломать.

Поклон Вам,до самой Земли,
Несгибаемые,Вы наши чудо-богатыри.
Вас,до сих пор,не может сломать,
Даже наша,чванливая чиновничья рать.

Если Вам на Земле,недостойную жизнь создают,
То,в наших мыслях,Вы всегда будете тут.
И вечный огонь,будет гореть Вам всегда,
И не забудет Вас,наша родная страна.