Кровосмешений длится череда

Поэт Души
Мы изначально загнаны в тупик,
Где забавляет смена декораций.
Род человечий с измальства привык
Шагать спиралью медленных мутаций.


Виновны прародители одни.
Но грех тая змеиного искуса,
Самозабвенно прожигаем дни,
В конечном счёте, превращаясь в мусор.


Кровосмешений длится череда…


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Май 2008 г.