Сожженных писем не вернуть

М-Р Циано
Сожженных писем не вернуть,
Приятным снам не возвратиться.
Любви изведанную суть
Понять и снова с ней смириться.
Забыть печальные слова,
Закрыть глаза на миг утраты.
И я ни в чем не виноват,
И ты ни в чем не виновата.
Устал идти по лживым дням
И по осколкам битых судеб.
И по заточенным краям
Любви давай ходить не будем.
Давай оставим все, как есть:
Рука в руке, глаза чуть в небо.
Забудем вместе слово "месть",
Забыть еще и "ревность" мне бы.
Немного слов, усталый взгляд
От нежелания расплаты.
И я ни в чем не виноват,
И ты ни в чем не виновата.