Долгожданный Кто - то

Тётушка Ау
На календарь мой старший брат
Глядит который день подряд -

Должно быть он кого - то ждёт,
Но этот КТО-ТО не идёт.

А братец занят лишь одним -
Считает дни до встречи с НИМ!

И не понятно, почему
Он так скучает по НЕМУ ?...

Но вот, "влетел" он со двора,
Вопя:
- КАНИКУЛЫ! Ура!!!!!

Ну, наконец я разгадал,
Кого мой брат так долго ждал!