Я бездомна...

Наталия Разгон
Я бездомна, как та собака,
что лежит под фургоном хлебным...
Я бездомна... Мой вид, однако,
и приличный, и "благолепный".

Я бездомна душой, не телом....
Одинока в квадрате... в кубе...
Одинока в твоей постели...
Одиноко кусаю губы...

Приласкал меня ты... Так что же?
Изменилась моя бездомность?
Ты такой же, как я, похоже...
Одинокой души бездонность...

А вчера старый бомж в обносках,
заплевавший всю подворотню,
прицепился тупым барбосом...
Неужели почуял РОВНЮ?

Я бездомна и одинока...
Не бросай меня, мой хороший!!!
Потому что, по воле Бога,
я ТЕБЯ никогда не брошу.....

01.05.2008.