Что такое любовь...

Наталия Разгон
Источник всего мирозданья - ЛЮБОВЬ.
Причина войны и страданья - ЛЮБОВЬ.

Залог продолжения жизни - ЛЮБОВЬ.
И запах сирени душистой - ЛЮБОВЬ.

Подушка в слезах безутешных - ЛЮБОВЬ.
Молитва за слабых и грешных - ЛЮБОВЬ.

Полёт над весенней землёю - ЛЮБОВЬ.
Разлука с друзьями, с семьёю - ЛЮБОВЬ.

И тихая грустная песня - ЛЮБОВЬ.
И старая улица Пресня - ЛЮБОВЬ.

Закат золотой и лиловый - ЛЮБОВЬ.
И стих неожиданно-новый - ЛЮБОВЬ.

И самая сладкая мука - ЛЮБОВЬ.
И самая подлая сука - ЛЮБОВЬ.

И наши сплетённые руки - ЛЮБОВЬ.
И боль неизбежной разлуки - ЛЮБОВЬ.

Нить тонкая слабой надежды - ЛЮБОВЬ.
И всё, что есть в мире... КОНЕЧНО, ЛЮБОВЬ!!!

01.05.2008