Я хотел тебе петь

Марина Изюмская
я хотел тебе петь
еще и еще
я хотел умереть
только это не в счет
теперь когда треть
пути за плечом
и я

я хотел тебе петь
просто вот так
без гитары без флейты
но не мог сделать шаг
ни туда ни сюда
ни назад ни вперед
я пришел в летний сад
и наткнулся на лед

но даже тогда
я хотел тебе петь
без часов без звонков
без палитры заметь
нас не ждут в тех домах
где налито вино

и все равно
я хотел тебе петь
как день поет ночь
как жизнь поет смерть
ты говоришь что я буду гореть
а ты только тлеть
o'k. только ведь
здесь все точно так же
как в песне, точь в точь
и каждую ночь
все тот же сон
если решишь все стереть
не крути назад колесо

я хотел тебе петь
я хотел тебе петь
я хотел петь с тобой в унисон