Запах мая

Татьяна Лаврова -Волгоград
С зелёным маем всех стихирян! Тепла и радости!

Чем пахнет яркий майский день?
Весенними цветами.
Повсюду буйствует сирень,
И ландыш – на поляне...

Весёлый щебет ранних птах
Мне льётся прямо в уши.
И привкус кофе на губах
Бодрит и греет душу...

Чем пахнет тёплым майским днём:
Костром, пчелой, духами?
А, может, вспомнив детство, дом,
Почуешь запах мамы?

А просто, пахнет день Весной,
Травой, дождём, здоровьем...
Волшебной лаской, теплотой,
И Счастьем, и Любовью!