О Илье Эренбурге

Владимир Нестеров
В кабинет проза точка, формат не встревает, извиняйте честные филистимляне.
 И эпиграфом( постараюсь зачатки жанра соблюсти, как нашу общественную непорочность)
       На мое искреннее удовольствие
 Игрушка подлости в Лермонтовской инверсии : Летают сны-мучители
 Над грешными людьми,
И ангелы-хранители
Беседуют с людьми-МЮЛ
 Миюл люди игра поэзии? с прозой! волнительна в противоступенях Лермонтова семейства и Пушкинистской безвольности. Кто найдет фамилию Татьяны в "Евгении Онегине!, тому "катенька".
 Однак Паустовский не пылитися
 На имярек кладбище чело
 В Проточном переулке
 Же гулко стучит мое сердце

Еврейская моя родственность
Легкая с пятачками на ресницах(((
НавернОе был личность
 Попал под колесничность рассказа
Опять же австрийского еврея Кафки
Мудрые плебеи сделали из фрейдизма фетишь.
На самом деле психоанализ сделал Фромм.
 Американосы-авантюристы, но не Городницкого.
 Есть честь и совесть нации без шовинизма
Плебей человек но не каждый человек Шариков
Каждый человек "Я, а я ?!!?
 Я не лучяьшую , дуря по Маяковскогу
 Детки целуюча в метро напоказ свои гениталии
Умственно , дурственно со своей подружкой, Натальей Полянко, сейчас она жена дипломата в в одной из стран средней Америки(((
 У мя было не раз обращение к к страном ООН нашего люб сервера современной национальной поэзии, жаль никто не пОнял кроме искрометно из женского конгломерата-Тапа, Светик Блоха, Скорпион, пожалуй я интраверт, из мужиков толь Тео Джер.
 Эвтаназия мне не грозит!