Золото, золото

Любовь Шлегель
Золото,золото,золото осени
Смыло ненастье дождем без следа.
Тянутся голые ветки и просятся
С птицами в край,где погода щедра.
Ветер баюкает их: Пусть забудется
Осень ненастная в радужном сне,
А за зимою весна...и разбудит вас,
Будете снова листвою шуметь.
Будете снова вы молоды,зелены,
Будет вас солнце теплом согревать.
Вы потерпите,с надеждой и верою,
Все в этой жизни вернется опять...