Киев

Пилот Нестеренко
Гаснут в комнатах свечи,
Вот и праздник уходит,
И прощается вечер,
Веки опустив.

Лишь бессвязные речи
И притихших подъездов,
Эти первые встречи,
Старый тот мотив…

Припев:
Тебе уже тысяча лет, город,
Хочу получить я ответ, город,
Как молодость ты сохранил, город,
А ты ведь века пережил, город!

Ветер кудри каштанов
Чуть заметно колышет,
И никто не услышит,
Как стуча сердца.

Тополей-великанов
Строй парадный сомкнулся,
И во сне улыбнулся
Город складкой лица

Припев
И по улицам темным
Я брожу до рассвета,
Не один – я с тобою,
Ты – мой верный друг.
 
По домам твоим сонным
Я уверен, что где-то
Со своею судьбою
Повенчаюсь вдруг…

Припев