Страсть тая, не протестую...

Виктор Алёкин
***
Страсть тая, не протестую,
Счастье по крупицам жну.
Мне бы полюбить простую
Девушку, а не княжну.

Мне бы полюбить дневную,
Не полночную звезду.
Мучаюсь, ко всем ревную,
Но свободы я не жду.

1.05.2008