Пейнтбол 27. 04. 08

Владимир Патриот
Вчера впервые принял участие в пейнтболе.
Было заброшенное здание, смешанный лес и поле,
На теле камуфляж, на лице пластиковая маска,
В руках оружие, заряженное шариками с краской.

Все готовы, на местах, раздался звук свистка.
Оружие с предохранителя сняла моя рука.
Через некоторое время я у пустого дверного проёма,
В который ни то что войти, заглянуть даже стрёмна.

А всё потому, что оттуда идёт стрельба.
Внутри моего организма завязалась борьба.
С одной стороны страх, с другой – адреналин.
Но я продолжал стоять за стеной как исполин.

Вертелись в голове мысли о людях на войне…
Они со смертью наравне, им страшней вдвойне,
Ни то что мне, терять ведь нечего
Я знаю точно, что буду дома вечером.

На спусковой крючок палец и внутрь,
Ведь для меня это был единственный путь.
Попав два раза в ноги высокого оппонента,
Я успел получить от него в качестве комплимента

Шарик с краской прям в защитные очки.
Минутой позже мы смеялись как дурочки.
Представляю, если бы ситуация была боевой,
То дыркой в голове окончился мой первый бой.