Любовь-обман

Андрей Кузьмичев
Любовь-обман, если она проходит,
В плену обмана держит нас судьба.
Реальность душит. И по кругу водит
Души за счастье вечная борьба.

За нашу жизнь лишь мы одни в ответе,
Что скажем после, посмотрев назад?
А может счастье- тот попутный ветер,
Застрявший в дебрях жизненных преград?

Порой хотим от жизни очень много,
Не ту мечту пытаемся догнать.
Но если нам любовь-даётся Богом,
Так дай же сил её не потерять!