маски..

Дмитрий Йй
Одену маску я на бал теней
К ней подберу костюм и галстук
Потертое со временем пальто
Немного фарса
Черно-белое кино
Погашенных огней

Начищу туфли дегтем,и потом
Для духу водочки припив немного
Пойду на бал,угрюмых дураков
Там для меня осталось место

В карманах руки,в голове ни мысли
Походкой смелой,вроде парень видный
На сердце боль,в кармане пачка сигарет
Типо солидный
В неполных двадцать лет
Что тягарем нависли

А так вобще..не страшно ничего
Ведь гардероб мой полон масок
Их подобрать лишь под костюм, потом
Чтоб не терпеть фиаско