Купчино

Кирилл Шагин
Там сходятся все дороги
Там люди живут иль нЕлюди
Там женщины не недотроги
Попробуй себя в люди... Выведи...

Там куча друзей-знакомых
Хорошие есть и плохие
Там много лиц посторонних
Там нации всей России

Там - Купчино, центр мира
И жопа его ж волосатая
И люди живут не в квартирах
Живут лишь в хибарах радуясь

Нам делать там нечего вовсе,
Но все-таки едем упорно
Там водки нальют - готовься
И спирта предложат. Норма.

Мы будем сидеть на кухне
Пить спирт или водку с пивом
Ты будешь реветь волторной,
Но там я умру красиво...