Мне б хотелось жить с тобой...

Виктор Алёкин
***
Мне б хотелось жить с тобой
В домике у моря,
Чтобы бил в порог прибой,
Стуку сердца вторя,

Ночью зажигать маяк
И любимой тело,
Чтобы ты была моя,
Как бы мне хотелось.

1.05.2008