Всё хорошо!

Денис Мишин
Всё вокруг тебя не так уж плохо,
В жизни можно верить чудесам,
Если развели тебя как лоха,
Значит виноват ты в этом сам.
 
Припев
Не надо, ты не грусти,
С песней по жизни иди,
Будет всё хорошо,
Только ты пой её, её.

припев

Мы же говорим тебе посмейся,
Над чредой ужаснейших проблем,
Смехом безудержно ты залейся,
Чтобы стало весело и всем.

припев

Я надеюсь песня вам поможет,
Всем пройти сквозь всяческих невзгод,
И хоть на минуту улыбнуться,
Вмиг забыв про множество забот.