Разлука

Семен Селедка
Я пристально гляжу на Северо-восток,
Где ты случайно промелькнешь,
Я сяду незаметно у тебя за плечом,
На парапет над застывшей водой.
Твоя спина сольется с заснеженной Москвой,
Я провожу тебя, и тихо побреду домой,
Моя рука коснется измятого листа,
И шелесту поведаю, что я теперь одна.
Закаты солнца нынче не порадуют,
Кофейный аромат с кровати не поднимет,
Опущенные руки тела не познают,
И теплая рубаха неглаженой лежит.

5 марта 2008г.