Каприз

Денис Мишин
Я шёл по свету и смотрел в глаза,
Но видел в них я всегда тебя,
Твои руки и твою любовь,
И весь наш путь вспоминался вновь.

Припев.
Но я зажёг свечу, и я поднялся ввысь,
И забуду там твой каприз,
Твои упрёку но твою любовь я вспомню вновь и вновь.

Припев.

И может быть не стоили тогда всё рвать,
Но нам с тобою многого ведь не понять.
И может быть когда-нибудь к тебе вернусь.
Ну а пока любви твоей я так боюсь.

Припев.

Но потом настанет время всё менять,
И тогда приду к тебе я опять,
И тогда пойму что я сорвался вниз,
И терпеть я буду снова твой каприз.