Разлука...

Анька Пономарька
В этом городе все как то опустело
Без тебя, без нас...пришла зима
И уже не будет так как было
И скучают старые дома
Я теряюсь среди серых знаний
Серой и безжизненной толпы
Между горьким привкусом страданий
От потерянной несбыточной мечты
И тебя я тут уже не встречу
Не увижу серых милых глаз
И в толпе безликой не замечу
Между лживых и нелепых фраз
Ты уехал - ну а я осталась
В этом городе наверно навсегда
Между нами пропасть километров
И нелепые большие города...