По кругу...

Анька Пономарька
Все повторяется, и жизнь идет по кругу,
Хоть мир меняется, мы те же, как всегда,
И мы влюбляемся, и доверяем другу,
И обжигаемся, и снова в никуда...
Мы ищем лучшее, находим что-то,
Мы помним прошлое, все ждем кого-то,
Ожог болит, и учат нас ошибки:
Уже не верим мы в раскосые улыбки,
Не верим красноречию и лести,
И мы одни, хоть говорим, что вместе.
Жестокий мир - он закаляет нервы,
И мы как хищники, здесь каждый за себя,
И проигравший тот, кто здесь не первый
И лишь к себе самим относимся любя.